1605, 2022

Unser Eingangsbereich erstrahlt in neuem Glanz

Ein riesengroßes Dankeschön an Expect-More, Wolfgang Mollenkopf für die großzügige Spende des neuen Schildes für unseren Schuleingang!

1105, 2022

PFU

Beim heutigen PFU-Unterricht wurde musiziert, gemalt, experimentiert, gebastelt und gesportelt. Vielen Dank an den „Hans Lanner Regionalmusikschulverband“ und ganz besonders an Barbara Pulpitel für die Unterstützung!

1105, 2022

Muttertag

Am 3. Mai bekam die 1. Klasse der Mittelschule Besuch von der 1. Klasse der Volksschule, um für den Muttertag Lebkuchenherzen zu backen.

Lieber Norbert, danke für deine Zeit und deine Geduld, es hat den Kindern viel Spaß gemacht!

Liebe VolkschülerInnen, danke, dass ihr uns mit euren Lehrerinnen besucht habt und wir hoffen sehr, dass wir uns ganz bald wieder in dieser netten Runde zusammenfinden!

605, 2022

Kakao-Workshop: Der Schokolade auf der Spur

Am 5. Mai war SÜDWIND bei uns zu Gast und hat einen interessanten Workshop zum Thema „Kakao – der Schokolade auf der Spur“ mit unseren SchülerInnen durchgeführt. Ein großes Dankeschön an die Marktgemeinde Reichenau an der Rax und das Land NÖ für die Förderung dieses Workshops, an dem alle unsere MittelschülerInnen mit Freude teilgenommen haben.

405, 2022

Berufsorientierungswoche der Polytechnischen Schule

In der letzten BO-Woche konnten unsere PTS-SchülerInnen wieder neue Erfahrungen sammeln.

2021-09-14T12:57:22+02:00