Die 3. Klasse und ihre Klassenvorständin Frau Buchinger durften eine actionreiche Projektwoche erleben. Nach einem Kegelvormittag am Montag im Scharfegger’s Raxalpenhof mit Frau Fritz (deren Gruppe haushoch gewann) ging es am Dienstag weiter nach Wiener Neustadt in die Aqua Nova und ins Jungle Indoor Playland mit Frau Ofner. Am Mittwoch gab es zwei lehrreiche Führungen im Eurospar Uher und am Gemeindeamt, begleitet von Frau Adrigan. Frau Gehart gewährte am Donnerstag faszinierende Einblicke in die Pferdewelt Reichenau, die auch Frau Sinabel sehr gefielen. Am Abend wurde dann mit Frau Adrigan und ihrer 4. Klasse in der Schule übernachtet. Beim gemeinsamen Frühstück am Freitag wurde mehr gegähnt als gegessen :-). Die Woche war sehr lustig und Frau Buchinger und die 3. Klasse möchten sich bei all den mitwirkenden Lehrerinnen bedanken für diese schöne Zeit!